今天是

市邮政管理局组织召开国庆70周年庆祝活动期间寄递渠道安全服务保障工作会议

    2019-08-27

为深入贯彻落实国家局、省局寄递安全工作要求,8月27日,市邮政管理局组织召开国庆70周年庆祝活动期间寄递渠道安全服务保障工作会议,市国家安全局领导出席会议并讲话,各县区寄递安全信息服务中心及各寄递企业负责人90余人参加了此次会议。

会议解读了《国庆70周年庆祝活动期间寄递渠道安全服务保障工作实施方案》,深入学习了《国家邮政局 公安部 国家安全局关于加强国庆70周年庆祝活动期间寄递物品安全管理的通告》(国邮发〔201969号),全面安排部署建国70周年期间安全生产及服务保障工作与各寄递企业签订了承诺书。

会议要求各寄递企业要提高政治站位,牢固树立红线意识和底线思维,深入贯彻落实国家局、省局工作部署,持续保持“最高标准、最严部署、最强措施、最佳状态”工作态度,全力保障国家安全和社会安全不受侵害;加强值班值守,强化突发事件应急处置,认真执行24小时在岗值班、领导带班及安全信息“零报告”等制度,坚决防范化解重大安全风险,为建国70周年活动创造安全、稳定、和谐的寄递环境。会议还对企业主体责任落实、末端网点乱收费、扫黄打非等工作进行了专项部署。(杨海波)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China
黄大仙精准资料六肖王 2019年管家婆四不像生肖图片 天下彩综合资料大全 2019年刘伯温欲钱料 管家婆四不像正版图片