今天是

关于做好防御“利奇马”台风的紧急通知

    2019-08-09

各寄递企业:

今年第9号台风“利奇马”预计于12日从我省进入渤海,受其台风影响,我市全市范围有强降雨过程,平均降雨50-100毫米。为做好防范工作,现就切实做好“利奇马”台风防御工作通知如下:

一、高度重视台风防御。按照要求,牢固树立雨情就是命令意识,高度重视防汛工作,精心部署,严密组织,切实履行防汛责任,全力做好各项防御准备工作,企业主要负责人要盯紧靠上,遇有紧急情况立即投入应急状态,按照“人员安全、快件安全、财产安全”的顺序进行处理,并及时报市局,确保不出问题。

二、及时做好预报预警。要及时关注气象部门发布的预报预警,密切监视台风动向和天气变化,密切关注雨情、汛情、风情,加强会商和分析研判,及时向所属网点和员工准确预报预警,适时启动应急响应。根据气象部门发布的台风进展和雨情汛情发展情况,运用多种传媒手段和告知方式,提前向所属网点和员工发布预警信息,确保全员都能收到预警和防范提示信息,一但快件出现延时,要及时告知消费者,妥善有效应对。

三、加强应急值守。受台风影响期间,各企业“一把手”要切实担负起应有职责,在一线抓督促落实,企业内部要明确分工,团结协作,认真履行职责。严格24小时值班制度,做到带班领导和值班人员人不离岗、岗不断人,确保信息畅通。一旦发生险情、灾情,要及时组织抢险、抢救,并第一时间向市邮政管理局和相关安全部门报告,不得拖延、隐瞒,虚报。

 

                           黄大仙精准资料六肖王

                           2019年8月9日

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China
黄大仙精准资料六肖王 2019年管家婆四不像生肖图片 天下彩综合资料大全 2019年刘伯温欲钱料 管家婆四不像正版图片