今天是

市邮政管理局强责任勇担当,积极组织企业恢复生产

    2019-08-14

近日,受台风“利奇马”影响,东营地区迎来较强风雨天气,市邮政管理局提高政治站位,落实安全责任,强化防范措施,确保了台风期间的安全稳定工作。

台风过后,市邮政管理局分管领导立即前往企业查看受灾情况,并对企业台风过后立即恢复生产作出安排,一是要求各企业保持信息畅通,及时汇总统计台风过境之后财产损失和邮路阻断、邮件快件积压、损毁等情况。二是立即组织全市寄递企业做好复产、复工前隐患排查工作,对检查发现的安全隐患,立即整改。三是对台风期间积压的邮件、快件,增派人员车辆,恢复寄递渠道畅通,并及时做好与用户的沟通解释工作,保护用户合法权益,增强用户用邮体验。

下一步,市邮政管理局将持续组织企业做好安全生产工作,并要求企业严格落实“三项制度”,保障台风过后行业安全生产和寄递渠道安全畅通。(刘国超)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China
黄大仙精准资料六肖王 2019年管家婆四不像生肖图片 天下彩综合资料大全 2019年刘伯温欲钱料 管家婆四不像正版图片