今天是

市邮政管理局机关党支部顺利完成换届选举

    2019-02-25
   2月25日,市邮政管理局机关党支部召开党员大会,选举产生第三届机关支部委员会委员。
   大会审议并通过了第二届支部委员会工作报告,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,通过了选举办法、候选人名单、监计票人名单,全体党员以无记名投票的方式选举产生了第三届支部委员会委员。第三届支部委员会召开第一次会议,选举产生党支部书记,并对委员进行分工。
第三届支部委员会表示,将紧密围绕支部各项工作,上下齐心、团结协作,不断提高支部的创造力、凝聚力和战斗力,切实发挥机关党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,争取支部党建工作再上新台阶。
   大会对近期学习强国平台的使用管理工作进行了经验总结,并提出了进一步的要求。全体党员还集中学习了《习近平在二〇一九年春节团拜会上的讲话》《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》《中国共产党山东省第十一届纪律检查委员会第四次全体会议公报》《中国共产党东营市第六届纪律检查委员会第四次全体会议公报》《把党的政治建设摆在首位》。(丰百玉)
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China
黄大仙精准资料六肖王 2019年管家婆四不像生肖图片 天下彩综合资料大全 2019年刘伯温欲钱料 管家婆四不像正版图片