今天是

市邮政管理局组织邮政公司召开全市邮政普遍服务工作政企座谈会

    2019-08-07

为进一步做好全市邮政普遍服务和特殊服务工作,87日,市邮政管理局组织召开全市邮政普遍服务工作政企座谈会。市、县(区)邮政公司主要负责人及相关部门负责人参加了会议。

会议传达了全省邮政管理局长座谈会议精神,通报了上半年普遍服务和特殊服务监督检查情况、平常信函全程时限专项检查情况及普遍服务网点升降级综合评定考核情况,重点部署了下半年安全生产和绿色发展工作。并就代办网点的管理、快邮合作、末端投递及乡村振兴等多方面开展了深入细致的座谈交流,取得了良好效果。

会议要求邮政企业,一是突出政治责任,履行普遍服务义务,以网点分级管理为依托,完善奖惩考核机制,确保服务达标;二是坚持服务大局,打好三大攻坚战,结合邮乐购站点覆盖面广的优势,做好乡村振兴、绿色发展等重点工作,加强调研,因地制宜抓好黄河口大米、大闸蟹等农特产品进城项目落实;三是强化安全生产,狠抓彻底验视率,加强企业内部自查,认真落实企业安全生产主体责任,确保建国70周年寄递渠道稳定畅通;四是坚持底线思维,严守“两条红线”,加强基础设施建设,加大资金和人力投入,强化人员教育、培训,有计划的完成基础设施落后网点的升级改造,有效提升服务水平。(杨海波)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China
黄大仙精准资料六肖王 2019年管家婆四不像生肖图片 天下彩综合资料大全 2019年刘伯温欲钱料 管家婆四不像正版图片