今天是

关心关爱快递员,激发干事创业热情

    2019-09-27

近日,由共青团利津县委、利津县交通运输局寄递安全信息服务中心、利津县融媒体中心联合举办的“利津县高温户外工作者爱心补给站”活动举行。

近些年来,快递行业迅猛发展,淘宝、京东等电商平台赚足了眼球,网民买买买的热情高涨,给快递行业带来了新机遇,也给快递小哥带来了新考验。此次活动的举办展现了政府对快递行业的关注,对快递小哥的关怀。通过此次活动也激发了快递小哥干事创业的热情。快递员们纷纷表示,将进一步做好服务工作,尽职尽责,用双手创造幸福,为助力美丽幸福新东营贡献自己的一份力量。(利津县寄递安全信息服务中心刘金玲)

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China
黄大仙精准资料六肖王 2019年管家婆四不像生肖图片 天下彩综合资料大全 2019年刘伯温欲钱料 管家婆四不像正版图片