今天是

市邮政管理局做客“行风热线”节目

    2019-02-20

近日,市邮政管理局主要负责人做客“行风热线”直播间,接听现场热线,与市民互动交流,现场听取市民意见,解决听众在邮政、快递领域的疑问和诉求。

在节目中,市邮政管理局对《快递暂行条例》进行了宣贯,对末端网点清理整顿工作、“双十一”业务旺季情况、重点工作项目、近期邮政业发展态势、快递服务等方面的问题进行了详细解答,并接听听众电话13个。

节目过后,市邮政管理局立即就热线反应较集中的末端投递服务质量等问题安排专项落实,开展了现场对接督导检查,并结合热线反映及检查发现的问题约谈了相关企业负责人,要求企业加强对末端网点的管理,认真处理客户诉求,提升服务质量。

市邮政管理局表示,在今后工作中将充分利用好“行风热线”平台,继续加强与群众的沟通与交流,认真履职尽责,及时回应社会关切,切实维护广大消费者用邮合法权益,最大化满足市民的寄递服务需要。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China
黄大仙精准资料六肖王 2019年管家婆四不像生肖图片 天下彩综合资料大全 2019年刘伯温欲钱料 管家婆四不像正版图片